Brissac Virginia

Publié le par Mémoires de Guerre

Virginia Brissac est une actrice américaine née à San Jose, Californie, le 11 juin 1883 – morte à Santa Fe, Nouveau-Mexique, le 26 juillet 1979.

Brissac Virginia Brissac Virginia

Filmographie

  • 1936 : Two Against the World de William C. McGann
  • 1939 : Victoire sur la nuit (Dark Victory) d'Edmund Goulding - Martha
  • 1940 : L'Aventure d'une nuit (Remember the Night) de Mitchell Leisen - Mme Emory
  • 1940 : Le Mystère du château maudit (The Ghost Breakers) de George Marshall - Mère Zombie
  • 1940 : Vendredi 13 (Black Friday) d'Arthur Lubin - Mrs. Margaret Kingsley
  • 1940 : La Douce Illusion (It's a Date) de William A. Seiter
  • 1941 : Rendez-vous d'amour (Appointment for Love) de William A. Seiter
  • 1941 : Le Grand Mensonge (The Great Lie) d'Edmund Goulding - Sadie
  • 1942 : La Tombe de la Momie de Harold Young
  • 1944 : This Is the Life, de Felix E. Feist
  • 1946 : Hot Cargo de Lew Landers
  • 1947 : Monsieur Verdoux de Charles Chaplin - Carlotta Couvais
  • 1947 : Capitaine de Castille (Captain from Castile) de Henry King - Doña Maria De Vargas
  • 1948 : Le Secret derrière la porte (Secret Beyond the Door) de Fritz Lang - Sarah
  • 1950 : La Perfide (Harriet Craig) de Vincent Sherman - La mère d'Harriet Craig
  • 1950 : Treize à la douzaine (Cheaper by the Dozen), de Walter Lang
  • 1951 : Opération dans le Pacifique (Operation Pacific) de George Waggner - Sœur Anna
  • 1951 : Two of a Kind de Henry Levin
  • 1953 : Toutes voiles sur Java (Fair Wind to Java) de Joseph Kane - Bintang
  • 1954 : La Tour des ambitieux (Executive suite) de Robert Wise - Edith Alderson
  • 1955 : La Fureur de vivre (Rebel Without a Cause) de Nicholas Ray - La grand-mère de Jim

Publié dans Acteurs et Actrices

Commenter cet article